Topkee Media

SERVICES & BUSINESS

泳池上課地點:
九龍公園游泳池/ 維多利亞公園游泳池

 

帶備用品 (自備):
(1) 泳衣、泳鏡、泳帽 (個人用品:如毛巾,沖涼液、衛生用品)
(2) $5儲物櫃硬幣
(3) 泳池入場費 (小童$9、成人$19)

 

上課免費提供用品:
浮板,浮腰,水袖和水上玩具

 

集合時間:
請按照所報班別的時間和地點,於課前15分鐘到達泳池,請家長安排接送子女的交通安排,由專人帶領入泳池,逾時不候。
兒童小於12歲,須由家長或監護人陪伴入池。

 

補堂時宜: 
1. 如因天氣或場地問題導致課堂取消,本中心會安排補課,並由教練跟進及聯絡補課安排事宜。
2. 事假必須於一天前向本中心申請,否則不會獲安排補課。
3. 報八堂或以上課程者,可申請兩堂補課安排;四堂補課者,則可申請一堂補堂,但補課安排必須於該月內完成。
4. 已安排之補堂,不能更改時間,缺席者當自動棄權論。
5. 補課時間將由教練安排,請家長留意。
6. 除課程取消外,一切已邀交之學費,概不退還,課堂亦不得轉讓他人。

 

天氣問題:
1. 於上課時間兩小時前懸掛八號或以上颱風訊號或黑色暴雨警告,該節課堂取消;八號以上颱風信號或黑色暴雨警告卸下後的第三小時起,並在上課地點許可情況下,課堂將會恢復;學員 / 家長應考慮實際天氣及交通情況來判斷是否上課。如場地未能開放,本中心將在最遲一小時前由專人通知學員 / 家長。

2. 懸掛三號或以下強風訊號,紅色 / 黃色暴雨警告、雷暴警告或大雨,一般照常上課。惟室外泳池上課之課程,教練將考慮當時情況作出適當安排:教練如認為可繼續上課,但不宜下水時,將會安排學員於池邊或有蓋地方,練習熱身運動及游泳姿勢。

(請注意:在此情況下將不會另行補課)

3. 個別班別或上課地點會因天氣情況而作出特別安排,請留意本中心發出的特別通知。

 

泳班守則:
1. 游泳訓練的成效與課堂連續性有重要關係,為了達到合理的成效,請學員及家長依時出席課堂。
2. 所有學費必先於每期第一堂收取,事前請預先約定上課日期、時間及堂數。
3. 每一月最少預定上課堂數是四堂。
4. 學員必須聽從教練指示,如有違反規則,教練有權不准學員下水。
5. 學員若不聽從教練指示而有任何身體損傷或任何財物損失,本中心概不負責。
6. 違反游泳安全守則、搗亂泳班秩序、妨礙其他學員練習,若屢勸不改,會被取消學員資格,所邀學費不會退回。
7. 學員必須遵守泳池規例,聽從導師指示,否則本中心有權終止其上課之權利,學費不予退回。
8. 學員若中途轉班、或更改上課時間,本中心將另行收取$30行政費用。

 

證書派發日期:
學員將於課程結束當天,由教練派發証書。(必須多於80%出席率才會獲授証書)

我們的地址

 

 

聯絡我們

電話:9872 8681 Whatsapp
 
郵箱:sacswimcentre@gmail.com